number.wiki
Número
2.058
2.058 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 685 + 686 + 687 513 + 514 + 515 + 516 291 + 292 + … + 297 166 + 167 + … + 177
Sucesión alícuota: 2.058 2.742 2.754 3.780 9.660 22.596 37.884 75.012 140.028 233.604 471.100 698.964 1.212.204 2.020.564 2.506.490 2.743.174 2.049.434 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
dos mil cincuenta y ocho
Ordinal
2058.º
Numeral romano
MMLVIII
Binario
100000001010
Octal
4012
[...]
tetradecimal (14) a70
pentadecimal (15) 923
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵βνηʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋢·𝋲
Chino
二千零五十八
Chino (financiero)
貳仟零伍拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٠٥٨ Devanagari २०५८ Bengali ২০৫৮ Tamil ௨௦௫௮ Thai ๒๐๕๘ Tibetan ༢༠༥༨ Khmer ២០៥៨ Lao ໒໐໕໘ Burmese ၂၀၅၈
π — Pi (π)
Dígito 2.058 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.058 = 8