number.wiki
Número
164
164 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√164 = [12; (1, 4, 6, 4, 1, 24)]
Representaciones
En palabras
ciento sesenta y cuatro
Ordinal
164.º
Numeral romano
CLXIV
Binario
10100100
Octal
244
[...]
164° ≈ 2.862 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
ρξδʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋤
Chino
一百六十四
Chino (financiero)
壹佰陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٦٤ Devanagari १६४ Bengali ১৬৪ Tamil ௧௬௪ Thai ๑๖๔ Tibetan ༡༦༤ Khmer ១៦៤ Lao ໑໖໔ Burmese ၁၆၄
π — Pi (π)
Dígito 164 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 164 = 3