number.wiki
Número
145
145 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√145 = [12; (24)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y cinco
Ordinal
145.º
Numeral romano
CXLV
Binario
10010001
Octal
221
[...]
145° ≈ 2.531 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
ρμεʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋥
Chino
一百四十五
Chino (financiero)
壹佰肆拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٥ Devanagari १४५ Bengali ১৪৫ Tamil ௧௪௫ Thai ๑๔๕ Tibetan ༡༤༥ Khmer ១៤៥ Lao ໑໔໕ Burmese ၁၄၅
π — Pi (π)
Dígito 145 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 145 = 4