number.wiki
Número
142
142 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√142 = [11; (1, 10, 1, 22)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y dos
Ordinal
142.º
Numeral romano
CXLII
Binario
10001110
Octal
216
[...]
142° ≈ 2.478 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
ρμβʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋢
Chino
一百四十二
Chino (financiero)
壹佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٢ Devanagari १४२ Bengali ১৪২ Tamil ௧௪௨ Thai ๑๔๒ Tibetan ༡༤༢ Khmer ១៤២ Lao ໑໔໒ Burmese ၁၄၂
π — Pi (π)
Dígito 142 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 142 = 0