number.wiki
Análisis en vivo
132.120
132.120 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√132.120 = [363; (2, 14, 2, 1, 35, 1, 2, 14, 2, 726)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y dos mil ciento veinte
Ordinal
132120.º
Binario
100000010000011000
[...]
tetradecimal (14) 36212
pentadecimal (15) 29230
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 ·
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλβρκʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋪·𝋦·𝋠
Chino
一十三萬二千一百二十
Chino (financiero)
壹拾參萬貳仟壹佰貳拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٢١٢٠ Devanagari १३२१२० Bengali ১৩২১২০ Tamil ௧௩௨௧௨௦ Thai ๑๓๒๑๒๐ Tibetan ༡༣༢༡༢༠ Khmer ១៣២១២០ Lao ໑໓໒໑໒໐ Burmese ၁၃၂၁၂၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 132120, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 132113 = 132120