number.wiki
Número
1.188
1.188 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.188 = [34; (2, 7, 6, 7, 2, 68)]
Representaciones
En palabras
mil ciento ochenta y ocho
Ordinal
1188.º
Numeral romano
MCLXXXVIII
Binario
10010100100
Octal
2244
[...]
108° ≈ 1.885 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αρπηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋳·𝋨
Chino
一千一百八十八
Chino (financiero)
壹仟壹佰捌拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١١٨٨ Devanagari ११८८ Bengali ১১৮৮ Tamil ௧௧௮௮ Thai ๑๑๘๘ Tibetan ༡༡༨༨ Khmer ១១៨៨ Lao ໑໑໘໘ Burmese ၁၁၈၈
π — Pi (π)
Dígito 1.188 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.188 = 9