number.wiki
Análisis en vivo
108.990
108.990 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√108.990 = [330; (7, 2, 1, 72, 1, 2, 7, 660)]
Representaciones
En palabras
ciento ocho mil novecientos noventa
Ordinal
108990.º
Binario
11010100110111110
[...]
tetradecimal (14) 2ba10
pentadecimal (15) 22460
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρηϡϟʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋬·𝋩·𝋪
Chino
一十萬八千九百九十
Chino (financiero)
壹拾萬捌仟玖佰玖拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٨٩٩٠ Devanagari १०८९९० Bengali ১০৮৯৯০ Tamil ௧௦௮௯௯௦ Thai ๑๐๘๙๙๐ Tibetan ༡༠༨༩༩༠ Khmer ១០៨៩៩០ Lao ໑໐໘໙໙໐ Burmese ၁၀၈၉၉၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 108990, estas son algunas descomposiciones:
  • 19 + 108971 = 108990