number.wiki
Análisis en vivo
104.342
104.342 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√104.342 = [323; (49, 1, 2, 3, 1, 3, 18, 1, 2, 1, 3, 1, 2, 9, 3, 1, 1, 10, 1, 1, 3, 9, 2, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuatro mil trescientos cuarenta y dos
Ordinal
104342.º
Binario
11001011110010110
[...]
302° ≈ 5.271 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρδτμβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋱·𝋢
Chino
一十萬四千三百四十二
Chino (financiero)
壹拾萬肆仟參佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٣٤٢ Devanagari १०४३४२ Bengali ১০৪৩৪২ Tamil ௧௦௪௩௪௨ Thai ๑๐๔๓๔๒ Tibetan ༡༠༤༣༤༢ Khmer ១០៤៣៤២ Lao ໑໐໔໓໔໒ Burmese ၁၀၄၃၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 104342, estas son algunas descomposiciones:
  • 19 + 104323 = 104342