number.wiki
Análisis en vivo
100.422
100.422 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 33.473 + 33.474 + 33.475 25.104 + 25.105 + 25.106 + 25.107 14.343 + 14.344 + … + 14.349 11.154 + 11.155 + … + 11.162
Sucesión alícuota: 100.422 148.554 234.774 273.942 379.458 463.902 463.914 685.206 837.594 1.023.846 1.023.858 1.396.638 1.629.450 3.191.670 5.320.170 8.512.506 10.404.294 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
cien mil cuatrocientos veintidós
Ordinal
100422.º
Binario
11000100001000110
[...]
tetradecimal (14) 28850
pentadecimal (15) 1eb4c
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρυκβʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋫·𝋡·𝋢
Chino
一十萬零四百二十二
Chino (financiero)
壹拾萬零肆佰貳拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠٤٢٢ Devanagari १००४२२ Bengali ১০০৪২২ Tamil ௧௦௦௪௨௨ Thai ๑๐๐๔๒๒ Tibetan ༡༠༠༤༢༢ Khmer ១០០៤២២ Lao ໑໐໐໔໒໒ Burmese ၁၀၀၄၂၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 100422, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 100417 = 100422