number.wiki
Live-Analyse
96.100
96.100 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) 27044
pentadecimal (15) 1d71a
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢
Griechisch (milesisch)
͵ϟϛρʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋠·𝋥·𝋠
Chinesisch
九萬六千一百
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬陸仟壹佰
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٦١٠٠ Devanagari ९६१०० Bengali ৯৬১০০ Tamil ௯௬௧௦௦ Thai ๙๖๑๐๐ Tibetan ༩༦༡༠༠ Khmer ៩៦១០០ Lao ໙໖໑໐໐ Burmese ၉၆၁၀၀
π — Pi (π)
Ziffer 96.100 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 96.100 = 6