number.wiki
Zahl
922
922 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
Defiziente Zahl Evil Number Jahr Quadratfrei Recamán-Folge Semiprime Smith-Zahl
Historischer Kontext — 922 AD
Calendar year
Year 922 (CMXXII) was a common year starting on Tuesday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 922 BC
Decade
The 920s BC is a decade that lasted from 929 BC to 920 BC.
Fakten zum Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 229 + 230 + 231 + 232
Aliquote Folge: 922 464 466 236 184 176 196 203 37 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
neunhundertzweiundzwanzig
Ordinal
922.
Römische Zahl
CMXXII
Binär
1110011010
Oktal
1632
[...]
tetradecimal (14) 49c
pentadecimal (15) 417
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
ϡκβʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋦·𝋢
Chinesisch
九百二十二
Chinesisch (Finanzschrift)
玖佰貳拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٢٢ Devanagari ९२२ Bengali ৯২২ Tamil ௯௨௨ Thai ๙๒๒ Tibetan ༩༢༢ Khmer ៩២២ Lao ໙໒໒ Burmese ၉၂၂
π — Pi (π)
Ziffer 922 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 922 = 4