number.wiki
Zahl
887
887 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√887 = [29; (1, 3, 1, 1, 2, 29, 2, 1, 1, 3, 1, 58)]
Darstellungen
In Worten
achthundertsiebenundachtzig
Ordinal
887.
Römische Zahl
DCCCLXXXVII
Binär
1101110111
Oktal
1567
[...]
167° ≈ 2.915 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
ωπζʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋤·𝋧
Chinesisch
八百八十七
Chinesisch (Finanzschrift)
捌佰捌拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٨٧ Devanagari ८८७ Bengali ৮৮৭ Tamil ௮௮௭ Thai ๘๘๗ Tibetan ༨༨༧ Khmer ៨៨៧ Lao ໘໘໗ Burmese ၈၈၇
π — Pi (π)
Ziffer 887 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 887 = 1