number.wiki
Zahl
877
877 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
10 bemerkenswerte Fakten · Note A
weniger mehr
Historischer Kontext — 877 AD
Calendar year
Year 877 (DCCCLXXVII) was a common year starting on Tuesday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 877 BC
Decade
This article concerns the period 879 BC – 870 BC.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√877 = [29; (1, 1, 1, 1, 2, 4, 1, 1, 4, 2, 1, 1, 1, 1, 58)]
Darstellungen
In Worten
achthundertsiebenundsiebzig
Ordinal
877.
Römische Zahl
DCCCLXXVII
Binär
1101101101
Oktal
1555
[...]
157° ≈ 2.74 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
ωοζʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋣·𝋱
Chinesisch
八百七十七
Chinesisch (Finanzschrift)
捌佰柒拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٧٧ Devanagari ८७७ Bengali ৮৭৭ Tamil ௮௭௭ Thai ๘๗๗ Tibetan ༨༧༧ Khmer ៨៧៧ Lao ໘໗໗ Burmese ၈၇၇
π — Pi (π)
Ziffer 877 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 877 = 6