number.wiki
Live-Analyse
8.442
8.442 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√8.442 = [91; (1, 7, 2, 1, 3, 1, 4, 20, 4, 1, 3, 1, 2, 7, 1, 182)]
Darstellungen
In Worten
achttausendvierhundertzweiundvierzig
Ordinal
8442.
Binär
10000011111010
[...]
162° ≈ 2.827 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ηυμβʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋡·𝋢·𝋢
Chinesisch
八千四百四十二
Chinesisch (Finanzschrift)
捌仟肆佰肆拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٤٤٢ Devanagari ८४४२ Bengali ৮৪৪২ Tamil ௮௪௪௨ Thai ๘๔๔๒ Tibetan ༨༤༤༢ Khmer ៨៤៤២ Lao ໘໔໔໒ Burmese ၈၄၄၂
π — Pi (π)
Ziffer 8.442 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 8.442 = 9