number.wiki
Live-Analyse
82.000
82.000 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
280° ≈ 4.887 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼
Griechisch (milesisch)
͵πβ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋥·𝋠·𝋠
Chinesisch
八萬二千
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬貳仟
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٢٠٠٠ Devanagari ८२००० Bengali ৮২০০০ Tamil ௮௨௦௦௦ Thai ๘๒๐๐๐ Tibetan ༨༢༠༠༠ Khmer ៨២០០០ Lao ໘໒໐໐໐ Burmese ၈၂၀၀၀
π — Pi (π)
Ziffer 82.000 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 82.000 = 1