number.wiki
Zahl
689
689 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
Arithmetic Number Ascending Digits Defiziente Zahl Drehbar Jahr Odious Number Pernicious Number Quadratfrei Recamán-Folge Semiprime Strobogrammatisch
Historischer Kontext — 689 AD
Calendar year
Year 689 (DCLXXXIX) was a common year starting on Friday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 689 BC
Decade
This article concerns the period 689 BC – 680 BC.
Fakten zum Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 344 + 345 47 + 48 + … + 59 14 + 15 + … + 39
Aliquote Folge: 689 67 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
sechshundertneunundachtzig
Ordinal
689.
Römische Zahl
DCLXXXIX
Binär
1010110001
Oktal
1261
[...]
tetradecimal (14) 373
pentadecimal (15) 30e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
χπθʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋮·𝋩
Chinesisch
六百八十九
Chinesisch (Finanzschrift)
陸佰捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٨٩ Devanagari ६८९ Bengali ৬৮৯ Tamil ௬௮௯ Thai ๖๘๙ Tibetan ༦༨༩ Khmer ៦៨៩ Lao ໖໘໙ Burmese ၆၈၉
π — Pi (π)
Ziffer 689 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 689 = 3