number.wiki
Zahl
548
548 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
3 bemerkenswerte Fakten · Note F
weniger mehr
Historischer Kontext — 548 AD
Calendar year
Year 548 (DXLVIII) was a leap year starting on Wednesday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 548 BC
Calendar year
The year 548 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√548 = [23; (2, 2, 3, 1, 5, 1, 10, 1, 5, 1, 3, 2, 2, 46)]
Darstellungen
In Worten
fünfhundertachtundvierzig
Ordinal
548.
Römische Zahl
DXLVIII
Binär
1000100100
Oktal
1044
[...]
188° ≈ 3.281 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
φμηʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋧·𝋨
Chinesisch
五百四十八
Chinesisch (Finanzschrift)
伍佰肆拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٤٨ Devanagari ५४८ Bengali ৫৪৮ Tamil ௫௪௮ Thai ๕๔๘ Tibetan ༥༤༨ Khmer ៥៤៨ Lao ໕໔໘ Burmese ၅၄၈
π — Pi (π)
Ziffer 548 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 548 = 1