number.wiki
Live-Analyse
5.421
5.421 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√5.421 = [73; (1, 1, 1, 2, 6, 36, 1, 1, 1, 10, 1, 1, 1, 36, 6, 2, 1, 1, 1, 146)]
Darstellungen
In Worten
fünftausendvierhunderteinundzwanzig
Ordinal
5421.
Binär
1010100101101
[...]
21° ≈ 0.367 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ευκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋭·𝋫·𝋡
Chinesisch
五千四百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
伍仟肆佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٤٢١ Devanagari ५४२१ Bengali ৫৪২১ Tamil ௫௪௨௧ Thai ๕๔๒๑ Tibetan ༥༤༢༡ Khmer ៥៤២១ Lao ໕໔໒໑ Burmese ၅၄၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 5.421 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 5.421 = 5