number.wiki
Live-Analyse
42.005
42.005 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
245° ≈ 4.276 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μβεʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋥·𝋠·𝋥
Chinesisch
四萬二千零五
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬貳仟零伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢٠٠٥ Devanagari ४२००५ Bengali ৪২০০৫ Tamil ௪௨௦௦௫ Thai ๔๒๐๐๕ Tibetan ༤༢༠༠༥ Khmer ៤២០០៥ Lao ໔໒໐໐໕ Burmese ၄၂၀၀၅
π — Pi (π)
Ziffer 42.005 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 42.005 = 8