number.wiki
Zahl
382
382 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
Arithmetic Number Defiziente Zahl Jahr Odious Number Pernicious Number Quadratfrei Recamán-Folge Semiprime Smith-Zahl
Historischer Kontext — 382 AD
Calendar year
Year 382 (CCCLXXXII) was a common year starting on Saturday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 382 BC
Calendar year
Year 382 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 94 + 95 + 96 + 97
Aliquote Folge: 382 194 100 117 65 19 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
dreihundertzweiundachtzig
Ordinal
382.
Römische Zahl
CCCLXXXII
Binär
101111110
Oktal
576
[...]
tetradecimal (14) 1d4
pentadecimal (15) 1a7
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
τπβʹ
Maya (Basis 20)
𝋳·𝋢
Chinesisch
三百八十二
Chinesisch (Finanzschrift)
參佰捌拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٨٢ Devanagari ३८२ Bengali ৩৮২ Tamil ௩௮௨ Thai ๓๘๒ Tibetan ༣༨༢ Khmer ៣៨២ Lao ໓໘໒ Burmese ၃၈၂
π — Pi (π)
Ziffer 382 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 382 = 7