number.wiki
Zahl
377
377 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
6 bemerkenswerte Fakten · Note B
weniger mehr
Historischer Kontext — 377 AD
Calendar year
Year 377 (CCCLXXVII) was a common year starting on Sunday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 377 BC
Calendar year
Year 377 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√377 = [19; (2, 2, 2, 38)]
Darstellungen
In Worten
dreihundertsiebenundsiebzig
Ordinal
377.
Römische Zahl
CCCLXXVII
Binär
101111001
Oktal
571
[...]
17° ≈ 0.297 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
τοζʹ
Maya (Basis 20)
𝋲·𝋱
Chinesisch
三百七十七
Chinesisch (Finanzschrift)
參佰柒拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٧٧ Devanagari ३७७ Bengali ৩৭৭ Tamil ௩௭௭ Thai ๓๗๗ Tibetan ༣༧༧ Khmer ៣៧៧ Lao ໓໗໗ Burmese ၃၇၇
π — Pi (π)
Ziffer 377 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 377 = 7