number.wiki
Zahl
284
284 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
Amicable Number Arithmetic Number Defiziente Zahl Evil Number Jahr Recamán-Folge
Historischer Kontext — 284 AD
Calendar year
Year 284 (CCLXXXIV) was a leap year starting on Tuesday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 284 BC
Calendar year
Year 284 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 32 + 33 + … + 39
Aliquote Folge: 284 220 284 — tritt in einen Zyklus ein
Darstellungen
In Worten
zweihundertvierundachtzig
Ordinal
284.
Römische Zahl
CCLXXXIV
Binär
100011100
Oktal
434
[...]
tetradecimal (14) 164
pentadecimal (15) 13e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
σπδʹ
Maya (Basis 20)
𝋮·𝋤
Chinesisch
二百八十四
Chinesisch (Finanzschrift)
貳佰捌拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٨٤ Devanagari २८४ Bengali ২৮৪ Tamil ௨௮௪ Thai ๒๘๔ Tibetan ༢༨༤ Khmer ២៨៤ Lao ໒໘໔ Burmese ၂၈၄
π — Pi (π)
Ziffer 284 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 284 = 1