number.wiki
Live-Analyse
28.134
28.134 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) a378
pentadecimal (15) 8509
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κηρλδʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋪·𝋦·𝋮
Chinesisch
二萬八千一百三十四
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬捌仟壹佰參拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٨١٣٤ Devanagari २८१३४ Bengali ২৮১৩৪ Tamil ௨௮௧௩௪ Thai ๒๘๑๓๔ Tibetan ༢༨༡༣༤ Khmer ២៨១៣៤ Lao ໒໘໑໓໔ Burmese ၂၈၁၃၄
π — Pi (π)
Ziffer 28.134 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 28.134 = 9