number.wiki
Live-Analyse
21.008
21.008 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
128° ≈ 2.234 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵καηʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋬·𝋪·𝋨
Chinesisch
二萬一千零八
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟零捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٠٠٨ Devanagari २१००८ Bengali ২১০০৮ Tamil ௨௧௦௦௮ Thai ๒๑๐๐๘ Tibetan ༢༡༠༠༨ Khmer ២១០០៨ Lao ໒໑໐໐໘ Burmese ၂၁၀၀၈
π — Pi (π)
Ziffer 21.008 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.008 = 1