number.wiki
Zahl
2.020
2.020 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 402 + 403 + 404 + 405 + 406 249 + 250 + … + 256 31 + 32 + … + 70
Aliquote Folge: 2.020 2.264 1.996 1.504 1.520 2.200 3.380 4.306 2.156 2.632 3.128 3.352 2.948 2.764 2.080 3.212 3.004 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
zweitausendzwanzig
Ordinal
2020.
Römische Zahl
MMXX
Binär
11111100100
Oktal
3744
[...]
tetradecimal (14) a44
pentadecimal (15) 8ea
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵βκʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋡·𝋠
Chinesisch
二千零二十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳仟零貳拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٠٢٠ Devanagari २०२० Bengali ২০২০ Tamil ௨௦௨௦ Thai ๒๐๒๐ Tibetan ༢༠༢༠ Khmer ២០២០ Lao ໒໐໒໐ Burmese ၂၀၂၀
π — Pi (π)
Ziffer 2.020 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 2.020 = 4