number.wiki
Live-Analyse
20.142
20.142 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√20.142 = [141; (1, 11, 1, 9, 1, 1, 2, 3, 2, 31, 9, 1, 3, 10, 3, 1, 9, 31, 2, 3, 2, 1, 1, 9, …)]
Darstellungen
In Worten
zwanzigtausendeinhundertzweiundvierzig
Ordinal
20142.
Binär
100111010101110
[...]
342° ≈ 5.969 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κρμβʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋪·𝋧·𝋢
Chinesisch
二萬零一百四十二
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬零壹佰肆拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٠١٤٢ Devanagari २०१४२ Bengali ২০১৪২ Tamil ௨௦௧௪௨ Thai ๒๐๑๔๒ Tibetan ༢༠༡༤༢ Khmer ២០១៤២ Lao ໒໐໑໔໒ Burmese ၂၀၁၄၂
π — Pi (π)
Ziffer 20.142 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 20.142 = 5