number.wiki
Zahl
2.013
2.013 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√2.013 = [44; (1, 6, 2, 21, 1, 28, 1, 21, 2, 6, 1, 88)]
Darstellungen
In Worten
zweitausenddreizehn
Ordinal
2013.
Römische Zahl
MMXIII
Binär
11111011101
Oktal
3735
[...]
213° ≈ 3.718 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵βιγʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋠·𝋭
Chinesisch
二千零一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳仟零壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٠١٣ Devanagari २०१३ Bengali ২০১৩ Tamil ௨௦௧௩ Thai ๒๐๑๓ Tibetan ༢༠༡༣ Khmer ២០១៣ Lao ໒໐໑໓ Burmese ၂၀၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 2.013 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 2.013 = 4