number.wiki
Zahl
1.559
1.559 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.559 = [39; (2, 15, 3, 2, 1, 2, 2, 5, 1, 1, 1, 7, 4, 39, 4, 7, 1, 1, 1, 5, 2, 2, 1, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
eintausendfünfhundertneunundfünfzig
Ordinal
1559.
Römische Zahl
MDLIX
Binär
11000010111
Oktal
3027
[...]
119° ≈ 2.077 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αφνθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋱·𝋳
Chinesisch
一千五百五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟伍佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٥٥٩ Devanagari १५५९ Bengali ১৫৫৯ Tamil ௧௫௫௯ Thai ๑๕๕๙ Tibetan ༡༥༥༩ Khmer ១៥៥៩ Lao ໑໕໕໙ Burmese ၁၅၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 1.559 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.559 = 5