number.wiki
Zahl
1.479
1.479 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
Arithmetic Number Ascending Digits Defiziente Zahl Jahr Odious Number Pernicious Number Quadratfrei Recamán-Folge Sphenische Zahl
Historischer Kontext — 1479 AD
Calendar year
Year 1479 (MCDLXXIX) was a common year starting on Friday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 739 + 740 492 + 493 + 494 244 + 245 + 246 + 247 + 248 + 249 79 + 80 + … + 95
Aliquote Folge: 1.479 681 231 153 81 40 50 43 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
eintausendvierhundertneunundsiebzig
Ordinal
1479.
Römische Zahl
MCDLXXIX
Binär
10111000111
Oktal
2707
[...]
tetradecimal (14) 779
pentadecimal (15) 689
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αυοθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋭·𝋳
Chinesisch
一千四百七十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟肆佰柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٧٩ Devanagari १४७९ Bengali ১৪৭৯ Tamil ௧௪௭௯ Thai ๑๔๗๙ Tibetan ༡༤༧༩ Khmer ១៤៧៩ Lao ໑໔໗໙ Burmese ၁၄၇၉
π — Pi (π)
Ziffer 1.479 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.479 = 9