number.wiki
Zahl
1.459
1.459 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
Arithmetic Number Ascending Digits Chen Prime Defiziente Zahl Jahr Odious Number Pernicious Number Primzahl Quadratfrei Recamán-Folge Sexy-Primzahl
Historischer Kontext — 1459 AD
Calendar year
Year 1459 (MCDLIX) was a common year starting on Monday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 729 + 730
Darstellungen
In Worten
eintausendvierhundertneunundfünfzig
Ordinal
1459.
Römische Zahl
MCDLIX
Binär
10110110011
Oktal
2663
[...]
tetradecimal (14) 763
pentadecimal (15) 674
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αυνθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋬·𝋳
Chinesisch
一千四百五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟肆佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٥٩ Devanagari १४५९ Bengali ১৪৫৯ Tamil ௧௪௫௯ Thai ๑๔๕๙ Tibetan ༡༤༥༩ Khmer ១៤៥៩ Lao ໑໔໕໙ Burmese ၁၄၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 1.459 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.459 = 5