Zahl
14.143
14.143 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
7.071 + 7.072
Darstellungen
- In Worten
- vierzehntausendeinhundertdreiundvierzig
- Ordinal
- 14143.
- Binär
- 11011100111111
[...]
pentadecimal (15)
42cd
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ιδρμγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋡·𝋯·𝋧·𝋣
- Chinesisch
- 一萬四千一百四十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 壹萬肆仟壹佰肆拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
١٤١٤٣
Devanagari
१४१४३
Bengali
১৪১৪৩
Tamil
௧௪௧௪௩
Thai
๑๔๑๔๓
Tibetan
༡༤༡༤༣
Khmer
១៤១៤៣
Lao
໑໔໑໔໓
Burmese
၁၄၁၄၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 14.143 = 4
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 14.143 = 0