number.wiki
Zahl
1.402
1.402 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
√1.402 = [37; (2, 3, 1, 9, 1, 11, 1, 1, 2, 1, 7, 1, 1, 1, 1, 7, 1, 2, 1, 1, 11, 1, 9, 1, …)]
Periodenlänge 27 — der Block in Klammern wiederholt sich endlos.
Darstellungen
In Worten
eintausendvierhundertzwei
Ordinal
1402.
Römische Zahl
MCDII
Binär
10101111010
Oktal
2572
[...]
322° ≈ 5.62 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αυβʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋪·𝋢
Chinesisch
一千四百零二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟肆佰零貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٠٢ Devanagari १४०२ Bengali ১৪০২ Tamil ௧௪௦௨ Thai ๑๔๐๒ Tibetan ༡༤༠༢ Khmer ១៤០២ Lao ໑໔໐໒ Burmese ၁၄၀၂
π — Pi (π)
Ziffer 1.402 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.402 = 9