number.wiki
Zahl
1.370
1.370 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
Defiziente Zahl Evil Number Gapful Number Jahr Quadratfrei Recamán-Folge Sphenische Zahl
Historischer Kontext — 1370 AD
Calendar year
Year 1370 (MCCCLXX) was a common year starting on Tuesday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 341 + 342 + 343 + 344 272 + 273 + 274 + 275 + 276 59 + 60 + … + 78
Aliquote Folge: 1.370 1.114 560 928 962 634 320 442 314 160 218 112 136 134 70 74 40 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
eintausenddreihundertsiebzig
Ordinal
1370.
Römische Zahl
MCCCLXX
Binär
10101011010
Oktal
2532
[...]
tetradecimal (14) 6dc
pentadecimal (15) 615
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵ατοʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋨·𝋪
Chinesisch
一千三百七十
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟參佰柒拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٧٠ Devanagari १३७० Bengali ১৩৭০ Tamil ௧௩௭௦ Thai ๑๓๗๐ Tibetan ༡༣༧༠ Khmer ១៣៧០ Lao ໑໓໗໐ Burmese ၁၃၇၀
π — Pi (π)
Ziffer 1.370 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.370 = 4