number.wiki
Live-Analyse
133.164
133.164 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√133.164 = [364; (1, 10, 1, 28, 3, 1, 1, 1, 1, 2, 6, 1, 90, 2, 1, 2, 1, 8, 3, 1, 1, 6, 1, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreiunddreißigtausendeinhundertvierundsechzig
Ordinal
133164.
Binär
100000100000101100
[...]
324° ≈ 5.655 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλγρξδʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋬·𝋲·𝋤
Chinesisch
一十三萬三千一百六十四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬參仟壹佰陸拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٣١٦٤ Devanagari १३३१६४ Bengali ১৩৩১৬৪ Tamil ௧௩௩௧௬௪ Thai ๑๓๓๑๖๔ Tibetan ༡༣༣༡༦༤ Khmer ១៣៣១៦៤ Lao ໑໓໓໑໖໔ Burmese ၁၃၃၁၆၄
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 133164 hier einige Zerlegungen:
  • 7 + 133157 = 133164