number.wiki
Zahl
13.007
13.007 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 6.503 + 6.504
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendsieben
Ordinal
13007.
Binär
11001011001111
[...]
tetradecimal (14) 4a51
pentadecimal (15) 3cc2
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγζʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋬·𝋪·𝋧
Chinesisch
一萬三千零七
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟零柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٠٠٧ Devanagari १३००७ Bengali ১৩০০৭ Tamil ௧௩௦௦௭ Thai ๑๓๐๐๗ Tibetan ༡༣༠༠༧ Khmer ១៣០០៧ Lao ໑໓໐໐໗ Burmese ၁၃၀၀၇
π — Pi (π)
Ziffer 13.007 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.007 = 9