number.wiki
Zahl
1.085
1.085 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
5 bemerkenswerte Fakten · Note C
weniger mehr
Historischer Kontext — 1085 AD
Calendar year
Year 1085 (MLXXXV) was a common year starting on Wednesday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√1.085 = [32; (1, 15, 2, 15, 1, 64)]
Darstellungen
In Worten
eintausendfünfundachtzig
Ordinal
1085.
Römische Zahl
MLXXXV
Binär
10000111101
Oktal
2075
[...]
5° ≈ 0.087 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵απεʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋮·𝋥
Chinesisch
一千零八十五
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟零捌拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٨٥ Devanagari १०८५ Bengali ১০৮৫ Tamil ௧௦௮௫ Thai ๑๐๘๕ Tibetan ༡༠༨༥ Khmer ១០៨៥ Lao ໑໐໘໕ Burmese ၁၀၈၅
π — Pi (π)
Ziffer 1.085 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.085 = 4