number.wiki
Live-Analyse
1.040.104
1.040.104 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.040.104 = [1019; (1, 5, 1, 8, 4, 1, 4, 19, 4, 1, 1, 2, 6, 2, 509, 2, 6, 2, 1, 1, 4, 19, 4, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
eine Million vierzigtausendeinhundertvier
Ordinal
1040104.
Binär
11111101111011101000
[...]
64° ≈ 1.117 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinesisch
一百零四萬零一百零四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹佰零肆萬零壹佰零肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٤٠١٠٤ Devanagari १०४०१०४ Bengali ১০৪০১০৪ Tamil ௧௦௪௦௧௦௪ Thai ๑๐๔๐๑๐๔ Tibetan ༡༠༤༠༡༠༤ Khmer ១០៤០១០៤ Lao ໑໐໔໐໑໐໔ Burmese ၁၀၄၀၁၀၄
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 1040104 hier einige Zerlegungen:
  • 3 + 1040101 = 1040104