number.wiki
Analyse en direct
985 842
985 842 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√985 842 = [992; (1, 8, 1, 1, 2, 5, 1, 18, 2, 3, 2, 1, 1, 39, 1, 14, 1, 3, 1, 1, 1, 5, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-cinq mille huit cent quarante-deux
Ordinal
985842e
Binaire
11110000101011110010
[...]
162° ≈ 2.827 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡπεωμβʹ
Chinois
九十八萬五千八百四十二
Chinois (financier)
玖拾捌萬伍仟捌佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٨٥٨٤٢ Devanagari ९८५८४२ Bengali ৯৮৫৮৪২ Tamil ௯௮௫௮௪௨ Thai ๙๘๕๘๔๒ Tibetan ༩༨༥༨༤༢ Khmer ៩៨៥៨៤២ Lao ໙໘໕໘໔໒ Burmese ၉၈၅၈၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 985842, voici des décompositions :
  • 23 + 985819 = 985842