number.wiki
Nombre
88
88 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√88 = [9; (2, 1, 1, 1, 2, 18)]
Représentations
En lettres
quatre-vingt-huit
Ordinal
88e
Chiffre romain
LXXXVIII
Binaire
1011000
Octal
130
[...]
88° ≈ 1.536 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
πηʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋨
Chinois
八十八
Chinois (financier)
捌拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٨ Devanagari ८८ Bengali ৮৮ Tamil ௮௮ Thai ๘๘ Tibetan ༨༨ Khmer ៨៨ Lao ໘໘ Burmese ၈၈
π — Pi (π)
Chiffre 88 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 88 = 2