number.wiki
Analyse en direct
85 230
85 230 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 28 409 + 28 410 + 28 411 21 306 + 21 307 + 21 308 + 21 309 17 044 + 17 045 + 17 046 + 17 047 + 17 048 9 466 + 9 467 + … + 9 474
Suite aliquote : 85 230 136 602 159 408 314 520 629 400 1 323 600 2 920 176 6 422 976 15 766 464 31 912 384 40 461 360 95 815 632 188 451 888 307 574 400 906 633 600 2 079 622 440 5 644 698 840 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quatre-vingt-cinq mille deux cent trente
Ordinal
85230e
Binaire
10100110011101110
[...]
tetradecimal (14) 230bc
pentadecimal (15) 1a3c0
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵πεσλʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋭·𝋡·𝋪
Chinois
八萬五千二百三十
Chinois (financier)
捌萬伍仟貳佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٥٢٣٠ Devanagari ८५२३० Bengali ৮৫২৩০ Tamil ௮௫௨௩௦ Thai ๘๕๒๓๐ Tibetan ༨༥༢༣༠ Khmer ៨៥២៣០ Lao ໘໕໒໓໐ Burmese ၈၅၂၃၀
π — Pi (π)
Chiffre 85 230 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 85 230 = 6