number.wiki
Nombre
844
844 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 102 + 103 + … + 109
Suite aliquote : 844 640 890 730 602 454 230 202 104 106 56 64 63 41 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
huit cent quarante-quatre
Ordinal
844e
Chiffre romain
DCCCXLIV
Binaire
1101001100
Octal
1514
[...]
tetradecimal (14) 444
pentadecimal (15) 3b4
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ωμδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋢·𝋤
Chinois
八百四十四
Chinois (financier)
捌佰肆拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٤٤ Devanagari ८४४ Bengali ৮৪৪ Tamil ௮௪௪ Thai ๘๔๔ Tibetan ༨༤༤ Khmer ៨៤៤ Lao ໘໔໔ Burmese ၈၄၄
π — Pi (π)
Chiffre 844 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 844 = 4