Nombre
8 009
8 009 est un nombre premier, impair.
[...]
pentadecimal (15)
258e
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ηθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋠·𝋠·𝋩
- Chinois
- 八千零九
- Chinois (financier)
- 捌仟零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٨٠٠٩
Devanagari
८००९
Bengali
৮০০৯
Tamil
௮௦௦௯
Thai
๘๐๐๙
Tibetan
༨༠༠༩
Khmer
៨០០៩
Lao
໘໐໐໙
Burmese
၈၀၀၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 8 009 = 4
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 8 009 = 2