number.wiki
Analyse en direct
7 999
7 999 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 3 999 + 4 000 412 + 413 + … + 430 192 + 193 + … + 229
Suite aliquote : 7 999 441 300 568 512 511 81 40 50 43 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
sept mille neuf cent quatre-vingt-dix-neuf
Ordinal
7999e
Binaire
1111100111111
[...]
tetradecimal (14) 2cb5
pentadecimal (15) 2584
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ζϡϟθʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋳·𝋳
Chinois
七千九百九十九
Chinois (financier)
柒仟玖佰玖拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٧٩٩٩ Devanagari ७९९९ Bengali ৭৯৯৯ Tamil ௭௯௯௯ Thai ๗๙๙๙ Tibetan ༧༩༩༩ Khmer ៧៩៩៩ Lao ໗໙໙໙ Burmese ၇၉၉၉
π — Pi (π)
Chiffre 7 999 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 7 999 = 0