number.wiki
Analyse en direct
74 142
74 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 24 713 + 24 714 + 24 715 18 534 + 18 535 + 18 536 + 18 537 8 234 + 8 235 + … + 8 242 6 173 + 6 174 + … + 6 184
Suite aliquote : 74 142 90 738 108 669 55 491 20 109 6 707 373 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
soixante-quatorze mille cent quarante-deux
Ordinal
74142e
Binaire
10010000110011110
[...]
tetradecimal (14) 1d03c
pentadecimal (15) 16e7c
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵οδρμβʹ
Maya (base 20)
𝋩·𝋥·𝋧·𝋢
Chinois
七萬四千一百四十二
Chinois (financier)
柒萬肆仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٧٤١٤٢ Devanagari ७४१४२ Bengali ৭৪১৪২ Tamil ௭௪௧௪௨ Thai ๗๔๑๔๒ Tibetan ༧༤༡༤༢ Khmer ៧៤១៤២ Lao ໗໔໑໔໒ Burmese ၇၄၁၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 74 142 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 74 142 = 3
[...]
  • 191 + 73951 = 74142
  • 199 + 73943 = 74142
  • 283 + 73859 = 74142
Point de code Unicode
𒆞
Cuneiform Sign Kaskal Over Kaskal Lagab Times U Over Lagab Times U
U+1219E
Autre lettre (Lo)
Encodage UTF-8 : F0 92 86 9E (4 octets).