number.wiki
Nombre
655
655 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√655 = [25; (1, 1, 2, 5, 3, 2, 8, 10, 8, 2, 3, 5, 2, 1, 1, 50)]
Représentations
En lettres
six cent cinquante-cinq
Ordinal
655e
Chiffre romain
DCLV
Binaire
1010001111
Octal
1217
[...]
295° ≈ 5.149 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
χνεʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋬·𝋯
Chinois
六百五十五
Chinois (financier)
陸佰伍拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٥٥ Devanagari ६५५ Bengali ৬৫৫ Tamil ௬௫௫ Thai ๖๕๕ Tibetan ༦༥༥ Khmer ៦៥៥ Lao ໖໕໕ Burmese ၆၅၅
π — Pi (π)
Chiffre 655 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 655 = 1