number.wiki
Analyse en direct
5 372
5 372 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 668 + 669 + … + 675 308 + 309 + … + 324 29 + 30 + … + 107
Suite aliquote : 5 372 4 708 4 364 3 280 4 532 4 204 3 160 4 040 5 140 5 696 5 734 3 194 1 600 2 337 1 023 513 287 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
cinq mille trois cent soixante-douze
Ordinal
5372e
Binaire
1010011111100
[...]
tetradecimal (14) 1d5a
pentadecimal (15) 18d2
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ετοβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋨·𝋬
Chinois
五千三百七十二
Chinois (financier)
伍仟參佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٧٢ Devanagari ५३७२ Bengali ৫৩৭২ Tamil ௫௩௭௨ Thai ๕๓๗๒ Tibetan ༥༣༧༢ Khmer ៥៣៧២ Lao ໕໓໗໒ Burmese ၅၃၇၂
π — Pi (π)
Chiffre 5 372 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 372 = 6