Nombre
5 309
5 309 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
2 654 + 2 655
Représentations
- En lettres
- cinq mille trois cent neuf
- Ordinal
- 5309e
- Binaire
- 1010010111101
[...]
pentadecimal (15)
188e
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ετθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋭·𝋥·𝋩
- Chinois
- 五千三百零九
- Chinois (financier)
- 伍仟參佰零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٣٠٩
Devanagari
५३०९
Bengali
৫৩০৯
Tamil
௫௩௦௯
Thai
๕๓๐๙
Tibetan
༥༣༠༩
Khmer
៥៣០៩
Lao
໕໓໐໙
Burmese
၅၃၀၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 5 309 = 3
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 5 309 = 6