number.wiki
Nombre
526
526 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 130 + 131 + 132 + 133
Suite aliquote : 526 266 214 110 106 56 64 63 41 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cinq cent vingt-six
Ordinal
526e
Chiffre romain
DXXVI
Binaire
1000001110
Octal
1016
[...]
tetradecimal (14) 298
pentadecimal (15) 251
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
φκϛʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋦·𝋦
Chinois
五百二十六
Chinois (financier)
伍佰貳拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٢٦ Devanagari ५२६ Bengali ৫২৬ Tamil ௫௨௬ Thai ๕๒๖ Tibetan ༥༢༦ Khmer ៥២៦ Lao ໕໒໖ Burmese ၅၂၆
π — Pi (π)
Chiffre 526 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 526 = 1