number.wiki
Analyse en direct
5 252
5 252 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 252 = [72; (2, 8, 36, 8, 2, 144)]
Représentations
En lettres
cinq mille deux cent cinquante-deux
Ordinal
5252e
Binaire
1010010000100
[...]
212° ≈ 3.7 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵εσνβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋢·𝋬
Chinois
五千二百五十二
Chinois (financier)
伍仟貳佰伍拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٢٥٢ Devanagari ५२५२ Bengali ৫২৫২ Tamil ௫௨௫௨ Thai ๕๒๕๒ Tibetan ༥༢༥༢ Khmer ៥២៥២ Lao ໕໒໕໒ Burmese ၅၂၅၂
π — Pi (π)
Chiffre 5 252 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 252 = 6