number.wiki
Analyse en direct
5 222
5 222 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 1 304 + 1 305 + 1 306 + 1 307 743 + 744 + … + 749 173 + 174 + … + 200
Suite aliquote : 5 222 3 754 1 880 2 440 3 140 3 496 3 704 3 256 3 584 4 600 6 560 9 316 8 072 7 078 3 542 3 370 2 714 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
cinq mille deux cent vingt-deux
Ordinal
5222e
Binaire
1010001100110
[...]
tetradecimal (14) 1c90
pentadecimal (15) 1832
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵εσκβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋡·𝋢
Chinois
五千二百二十二
Chinois (financier)
伍仟貳佰貳拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٢٢٢ Devanagari ५२२२ Bengali ৫২২২ Tamil ௫௨௨௨ Thai ๕๒๒๒ Tibetan ༥༢༢༢ Khmer ៥២២២ Lao ໕໒໒໒ Burmese ၅၂၂၂
π — Pi (π)
Chiffre 5 222 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 222 = 2